GLACE AU COLLAGÈNE TRIPLE COUCHE !

Avez-vous déjà essayé de faire une belle crème glacée à trois couches ? Nous avons créé cette recette incroyablement délicieux et légère qui vous permettra de vous faire plaisir sans culpabiliser. Nous vous mettons au défi de l'essayer ! Nous avons ajouté 3 de nos collagène préférés dans cette recette estivale. Vous pouvez bien sûr utiliser le mélange de collagène que vous avez chez vous.

Imaginez-vous en train de vous régaler d'une glace au chocolat, à la vanille et à la fraise sans culpabilité. Préparez-vous pour une expérience délicieuse et satisfaisante qui allie goût, santé et pur plaisir.

Vous aurez besoin de:

Pour la couche de fondant au chocolat :

Environ 14 grandes dattes dénoyautées
1 tasse de poudre d'amande
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
2 cuillères à soupe d'huile de noix de coco, fondue
2 cuillères de notre Collagen Gold

Pour la couche de crème glacée à la vanille :

4 bananes congelées
3 cuillères à café de poudre de vanille
4 cuillères de notre Collagène C+

Pour la couche de crème glacée à la fraise et à la noix de coco :

1 tasse de fraises fraîches congelées
1 dl de noix de coco ou 1 gros glaçon de lait de coco
3 cuillères à café de poudre de vanille
4 cuillères de notre collagène Beauty Remedy

A vous de jouer

La couche inférieure est un fondant au chocolat sans culpabilité fait avec la douceur naturelle des dattes et de la poudre d'amande . La couche intermédiaire est une belle crème crémeuse à la vanille, et la couche supérieure offre des saveurs rafraîchissantes de fraises fraîches et de noix de coco. Et la meilleure partie ? Chaque couche a 3 types de collage de Vild Nord.

1. Dans un blender, mélangez les dattes, la poudre d'amande, la poudre de cacao, l'huile de noix de coco et le Collagen Gold jusqu'à ce qu'un mélange collant. Ce sera la couche de base.

Ajoutez le mélange de fondant au chocolat au fond d'un moule à cake d'environ 20x30 cm et étalez-le uniformément dans le moule. Placez le moule au congélateur pour permettre au mélange de prendre pendant que vous préparez les autres couches.

2. Nettoyez le blender, puis mixez les bananes congelées, la poudre de vanille et le collagène C+ jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et crémeuse. Ce sera la couche intermédiaire.

Sortez le moule du congélateur et versez la belle crème glacée à la vanille sur la couche de fondant au chocolat. Lissez la surface avec le dos d'une cuillère et remettre les moules au congélateur.

3. Nettoyez à nouveau le blender, puis mixez les fraises surgelées, la crème de noix de coco ou le glaçon à la noix de coco, la poudre de vanille et le Collagen Beauty Remedy jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ce sera la couche supérieure.

Sortez à nouveau le moule du congélateur et versez la crème glacée à la fraise sur la couche de vanille.
Remettez le moule au congélateur et laissez-le congeler pendant que vous préparez les sucettes glacées. Nous avons divisé les bâtons de popsicle en deux afin que la taille corresponde mieux aux glaces finies.

4. Placez les bâtonnets de glace pendant la nuit ou jusqu'à ce que la crème glacée soit complètement prise. Au moment de servir, assurez-vous que la base adhère aux sucettes glacées. Utilisez un couteau pour faire des morceaux de crème glacée carrés et séparez soigneusement les glaces les unes des autres.


Avec le fondant au chocolat riche, la belle crème crémeuse à la vanille et la belle crème rafraîchissante à la fraise, ces sucettes glacées deviendront à coup sûr votre dessert estivale préférée.