Glow Your Balance Collagen

JUS COLLAGÈNE GLOW

Suivez-vous les saisons dans votre alimentation ? En automne, une riche sélection d'ingrédients naturels nordiques est à la fois délicieuse et judicieuse à utiliser. Et quoi de plus pratique et tentant que des carottes, riches en bêta-carotène et de saison en automne ? Les carottes se marient parfaitement avec Glow Your Balance Collagen – une formule spéciale créée pour tous ceux qui souhaitent préserver leur éclat naturel toute l’année.

Voici la recette d’un jus idéal pour conserver cet éclat estival. Cette recette correspond à environ 1 litre de jus et peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.

Vous aurez besoin de:

4-5 grosses carottes
1 citron sans le zeste
1 morceau de gingembre
1 morceau de curcuma
1 dose de GLOW par portion
0,5 litre d'eau

A vous de jouer

Épluchez les carottes et retirez la peau et les noyaux du citron. Coupez le gingembre et le curcuma.

Comment utiliser un presse-agrumes :
Passez les carottes pelées, le gingembre et le curcuma dans le presse-agrumes. Ajoutez ensuite 4 cuillères de Glow Collagen. Personnalisez la quantité d'eau en fonction de la force et de la consistance souhaitées. La quantité recommandée est d'environ 1 mesure de Glow pour 3 dl d'eau. Versez délicatement le jus dans une grande carafe ou dans des bouteilles plus petites et conservez-le au réfrigérateur. Ajoutez du collagène au moment de servir.

Comment utiliser un mixeur :
Mettez tous les ingrédients sauf l’eau et le collagène dans le mélangeur. Mélangez jusqu'à ce que le mélange se transforme en un jus onctueux. Ajoutez ensuite l'eau et mélangez à nouveau les ingrédients. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des glaçons pour refroidir davantage le jus). Versez délicatement le mélange dans une carafe ou des bouteilles plus petites et conservez-le au réfrigérateur. Alternativement, vous pouvez dire le jus à travers un roseau pour obtenir une consistance plus lisse. Ajoutez du collagène au moment de servir.