A vous de jouer
Allumez votre four à 180 degrés.
Versez tous les ingrédients dans un bol, y compris la poudre de collagène. Utilisez ensuite un mixeur et mixer jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laissez reposer la pâte pendant 5 à 10 minutes pendant que vous préparez une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
Un petit pain correspond à une grosse cuillère à soupe de pâte sur la plaque à pâtisserie. N'hésitez pas à utiliser deux cuillères trempées dans l'eau pour réaliser des portions. Cette recette correspond à 6 pains ou buns, mais vous pouvez facilement en faire des plus petits, et vous devriez facilement arriver à 10.
Faites-les cuire au milieu du four pendant env. 20-25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laissez-les refroidir complètement avant de les couper. Peut être consommé immédiatement et conservé dans un sac hermétique au réfrigérateur. Essayez-les directement sortis du four avec de la confiture de pommes et de la cannelle si vous avez besoin de quelque chose de plus gourmand !