NOURRITURE DE COLLAGENE

PEAU DE POISSON GRILLEE

Transformez votre dîner en collation beauté. Au lieu de jeter la peau lorsque vous cuisinez du poisson pour le dîner, pourquoi ne pas le transformer en délicieux encas de poisson remplis de collagène naturel - des aliments de beauté croquants et délicieux.

Vous aurez besoin de:

La peau du poisson que vous cuisinez
Un peu de sel et de poivre

A vous de jouer

Réglez le four à 200 degrés. Retirez la peau de poisson des filets de poisson. Assurez-vous que la peau est aussi propre que possible et sans arrêtes de poisson.Cela va nécessité que vous utilisiez un peu vos doigts. Lorsque la peau du poisson est prête, saupoudrez de sel et de poivre des deux côtés avant de les déposer côté peau vers le haut sur le papier cuisson. Cuire au four environ 15 minutes. Mais assurez-vous de vérifier régulièrement, car elles peuvent brûler rapidement. Cette belle peau de poisson devient un véritablement accompagnement à la fois délicieux, original et bon pour la santé.