COLLAGEN C+

NICECREAM À LA CERISE AU COLLAGÈNE

Lorsque les cerises commencent à apparaître sur les arbres, c'est le moment idéal pour cuisiner une délicieuse glace aux cerises. Notre Nice Cream aux cerises allie le goût frais et juteux des cerises à l'onctuosité des bananes bien mûres surgelées. Et pourquoi ne pas ajouter notre poudre de Collagène C+, naturellement riche en protéines et en vitamine C issue de l'acérola ?

Vous aurez besoin de:

2 bols de cerises fraîches, dénoyautées
1 tasse de cerises surgelées (facultatif : pour plus de couleur et de saveur)
3 bananes mûres surgelées
1 cuillère à café de poudre de vanille
4 cuillères à soupe de notre poudre de collagène C+
Garniture facultative : éclats de cacao ou amandes hachées

A vous de jouer

Prenez l'équivalent de 2 bols de cerises fraîches locales et dénoyautez-les.
Combinez les cerises fraîches (et/ou congelées), les bananes congelées, la poudre de vanille et notre poudre de Collagène C+ dans un blender ou un robot culinaire. Mélangez les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse. Versez le mélange dans un récipient et congelez pendant environ 2 à 4 heures, ou jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance de crème glacée désirée. Remuez le mélange toutes les heures si possible pour éviter la cristallisation.

Lorsque vous êtes prêt, versez dans un ou plusieurs bols et, si vous le souhaitez, saupoudrez de garnitures telles que des éclats de cacao ou des amandes éfilées pour ajouter de la texture et de la saveur.

Servez et savourez les merveilleuses cerises fraîches dans une belle crème agréable idéale en été.