A vous de jouer
Mélangez les dattes, les noix, le cacao, la poudre de collagène et l'huile dans un robot culinaire ou blender. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte collante. Versez le mélange dans un bol profond, mettez-le au réfrigérateur pendant environ 10 minutes pour faciliter le travail.
Maintenant, que la fête commence ! Formez des boules avec le mélange avec vos mains. Une cuillère à glace ou une cuillère à soupe feront l'affaire. Placez les boules façonnées sur du papier sulfurisé ou sur une plaque propre – vous obtiendrez environ 6 petites boules ou un peu moins si vous en choisissez des plus grosses. N'oubliez pas qu'elles sont pleines de saveur, alors optez pour les boules plus petites.
Une fois que vos boules sont prêtes, mettez vos coco pops dans un bol et commencez à créer la magie : façonnez les boules en cônes, en commençant par le haut et en descendant. Conservez-les au réfrigérateur et dégustez-les dans la semaine – Le plus difficile sera de ne pas toutes les manger en une journée.